2019年福建省中考各科目考试时间最新安排一览表

更新:2019-04-10 11:21:24 应届教育网

《2019年福建省中考各科目考试时间最新安排一览表》是有应届教育网(www.yjiedu.com)为你整理收集:

九年级语文、数学、英语、思想品德、历史、物理、化学7门科目和八年级地理、生物2门科目考试考试时间安排见下表:

  日 期

  上 午

  下 午

  6月22日

  语文(8:30——10:30,时长120分钟)

  数学(15:00-17:00,时长120分钟)

  6月23日

  物理(8:30—10:00,时长90分钟)

  化学(10:45—11:30,时长45分钟)

  英语(15:00-17:00,时长120分钟)

  6月24日

  历史(8:30—9:30,时长60分钟)

  思想品德(10:15—11:45,时长90分钟)

  (八年级)

  地理(15:00—16:00,时长60分钟)

  生物(16:45-17:45,时长60分钟)

  体育与健康测试,物理、化学、生物实验操作和英语口语、信息技术等测试、考查科目,2019年4月25日起至5月25日前结束。

以上关于2019年福建省中考各科目考试时间最新安排一览表的相关信息是应届教育网收集并且整理,仅为查考。